nathan15br1
Member
- Joined
- Nov 29, 2015
- Messages
- 21
- Reaction score
- 1
Eu fiz minha primeira witbier a uns 30 dias atrás, o que posso te falar é eu ACHO essa quantidade de malte pilsen pouca para atingir a OG pretendida..
Fiz com 2,80 kg de pilsen e 2,10 de trigo não maltado e minha OG ficou em 1044 se não me engano..
É claro que não é só a quantidade de grãos que influencia na OG, mas no meu caso eu não consegui atingir os 1051 esperados..
serio vou ver isso, vc teria sua receita,, quais condimentos vc colocou: to pensando em colocar hortela na minha brigadoo
ola amigo vou brassar quinta feira, nesta receita sua o que vc recomenda mudar... essa casca de laranja seria seca ou natural....Segue receita:
2.8 kg pilsen
2.1 kg trigo não maltado
0.2 kg aveia em flocos
30 g Styrian Golding
20 g casca de laranja
15 g semente de coentro
2 pc T-58
Essa é a minha receita original, mas vou mudá-la para a próxima vez..
ola amigo vou brassar quinta feira, nesta receita sua o que vc recomenda mudar... essa casca de laranja seria seca ou natural....
Essa aveia em flocos vocês compram em lojas de insumos para cerveja ou pode ser utilizada uma da Nestlé por exemplo?
Essa aveia em flocos vocês compram em lojas de insumos para cerveja ou pode ser utilizada uma da Nestlé por exemplo?