jrrocha
Well-Known Member
- Joined
- Mar 30, 2015
- Messages
- 93
- Reaction score
- 6
Olá,
Fiz minha primeira brassagem no sábado, onde o mosto já se encontra no fermentador sob temperatura controlada. Coloquei álcool no airlock para controlar o processo de fermentação, com o passar dos dias, tenho notado que o álcool contido no airlock está diminuindo. Quero saber se este comportamento é normal, porque ele acontece e se posso ou devo adicionar mais álcool dentro do airlock para que o álcool não acabe.
O álcool no airlock está borbulhando de forma constante até o momento, então acredito que o processo está normal.
Desde já agradeço pela ajuda.
Fiz minha primeira brassagem no sábado, onde o mosto já se encontra no fermentador sob temperatura controlada. Coloquei álcool no airlock para controlar o processo de fermentação, com o passar dos dias, tenho notado que o álcool contido no airlock está diminuindo. Quero saber se este comportamento é normal, porque ele acontece e se posso ou devo adicionar mais álcool dentro do airlock para que o álcool não acabe.
O álcool no airlock está borbulhando de forma constante até o momento, então acredito que o processo está normal.
Desde já agradeço pela ajuda.