ferorsan
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Bom dia cervejeiros!
Dentro de algumas semanas, irei fazer a estréia oficial do meu equipamento e me iniciar na bela arte de fazer cerveja.
Pretendo fazer na minha primeira brassagem uma Belgian Blond Ale. Segue o link da minha receita:
http://www.brewersfriend.com/homebrew/recipe/view/253031/ferna-bba
Conforme a maioria das receitas que vi de Belgian Blondies, percebi que leva adição do açucar na fervura.
Minha dúvida:
Existe algum procedimento correto para fazer esta adição? O Açucar precisa estar invertido ou posso simplesmente pesar e adicionar?
E em relação ao tempo? Adiciono no inicio no meio o no fim da fervura? Ou não faz diferença?
Criticas e sugestões sobre a minha receita também são bem vindas!
Abçs!
Dentro de algumas semanas, irei fazer a estréia oficial do meu equipamento e me iniciar na bela arte de fazer cerveja.
Pretendo fazer na minha primeira brassagem uma Belgian Blond Ale. Segue o link da minha receita:
http://www.brewersfriend.com/homebrew/recipe/view/253031/ferna-bba
Conforme a maioria das receitas que vi de Belgian Blondies, percebi que leva adição do açucar na fervura.
Minha dúvida:
Existe algum procedimento correto para fazer esta adição? O Açucar precisa estar invertido ou posso simplesmente pesar e adicionar?
E em relação ao tempo? Adiciono no inicio no meio o no fim da fervura? Ou não faz diferença?
Criticas e sugestões sobre a minha receita também são bem vindas!
Abçs!