xjiefx
Well-Known Member
A couple of guys who come on this forum are from Montréal or near. And these folks surely speak/write french. So I tought we could start a thread to write about brewing in Mtl. In french or english... as you wish!
My first question will be in french: here it goes...
Donc, ma première question pour vous est: Où achetez vous vos ingrédients et équipements???
Pour ma part, j'ai commencé à acheter mes trucs à la cachette du bootlegger à Baie-D'Urfé. Ils ont leur propre gamme d'extraits pré-houblonné. Et j'ai eu de très bons résultats avec mes 2 premières batch. Par la suite, j'ai été à l'atelier Bière et vin sur le chemin chambly à mtl et j'y ai acheté des concentrés en can. Les résultats sont vraiment moins bons que ceux de la cachette. Je retournerai donc aux extraits maison pour mes prochaines batch... Si je ne passe pas aux recettes et a l'ajout de houblon moi-même...
Ok, so, if you don't understand a thing I just wrote and really want to contribute to this thread, just ask and I'll translate!
Cheers!
J-F!
My first question will be in french: here it goes...
Donc, ma première question pour vous est: Où achetez vous vos ingrédients et équipements???
Pour ma part, j'ai commencé à acheter mes trucs à la cachette du bootlegger à Baie-D'Urfé. Ils ont leur propre gamme d'extraits pré-houblonné. Et j'ai eu de très bons résultats avec mes 2 premières batch. Par la suite, j'ai été à l'atelier Bière et vin sur le chemin chambly à mtl et j'y ai acheté des concentrés en can. Les résultats sont vraiment moins bons que ceux de la cachette. Je retournerai donc aux extraits maison pour mes prochaines batch... Si je ne passe pas aux recettes et a l'ajout de houblon moi-même...
Ok, so, if you don't understand a thing I just wrote and really want to contribute to this thread, just ask and I'll translate!
Cheers!
J-F!