slavik
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Boa noite amigos.
Vou realizar a brassagem de uma witbier no próximo final de semana, e gostaria da opiniões sobre a receita.
Belgian Witbier
Volume do Lote: 20 L
2,5Kg Pilsen
2Kg Trigo em flocos (não maltado)
450g Trigo
150g Aveia em flocos
50g Acidificado
22g Hallertauer Mittelfrueh - 60 min
10g Hallertauer Mittelfrueh - 10 min
20g Cascas de laranja - 5 Min
10g Sementes de coentro - 5 Min
2pct Mangrove Jacks M21
OG - 1,049
IBU - 15,5
ABV - 5,1%
20 Min a 47º
75 Min a 66º
Mash-out a 76º por 15 Min
Fermentação a 18º até atenuação máxima.
Vou realizar a brassagem de uma witbier no próximo final de semana, e gostaria da opiniões sobre a receita.
Belgian Witbier
Volume do Lote: 20 L
2,5Kg Pilsen
2Kg Trigo em flocos (não maltado)
450g Trigo
150g Aveia em flocos
50g Acidificado
22g Hallertauer Mittelfrueh - 60 min
10g Hallertauer Mittelfrueh - 10 min
20g Cascas de laranja - 5 Min
10g Sementes de coentro - 5 Min
2pct Mangrove Jacks M21
OG - 1,049
IBU - 15,5
ABV - 5,1%
20 Min a 47º
75 Min a 66º
Mash-out a 76º por 15 Min
Fermentação a 18º até atenuação máxima.