robertocaruso
Well-Known Member
- Joined
- Oct 21, 2014
- Messages
- 148
- Reaction score
- 26
Em junho vou testar esta receita, peguei a mesma base da witbier anterior que ficou muito boa, e resolvi trocar os condimentos para hibisco e gengibre, já testei como chá e ficou boa esta mistura.
Witbier - Hibisco
10 litros
Pilsen 1,3Kg
Flocos de trigo não mataldo 1,3Kg
Flocos de aveia 0,1Kg
Perle (60) 5,3g
Perle (20) 3g
Gengibre (5 min) 10g
Hibisco (5 min) 10g
Hibisco (maturação útimos 4 dias) 15g
Levedura
M20 10g
A quantidade está legal?
Witbier - Hibisco
10 litros
Pilsen 1,3Kg
Flocos de trigo não mataldo 1,3Kg
Flocos de aveia 0,1Kg
Perle (60) 5,3g
Perle (20) 3g
Gengibre (5 min) 10g
Hibisco (5 min) 10g
Hibisco (maturação útimos 4 dias) 15g
Levedura
M20 10g
A quantidade está legal?