Qual variedade comercial de laranja costumam usar na witbier?
Limão e tangerina vou experimentar em outra oportunidade...
Valeu! Quais outras laranjas também dão bom resultado?
fiz uma de gengibre ,, limao siciliano e coentro ficou show
estava pensando em adicionar um pouco de mangericao na proxima
lote 20 litros@paulopinho , qual quantidade de cada vc usou e de quantos litros foi o lote?
Obrigado
lote 20 litros
gengibre ---- 5g
limao siciliano ---- 40g
coentro ----- 20g tudo nos 5 minutos finais
Lúpulo em Witbier clássica é somente para balancear o dulçor e servir de base para as especiarias e a levedura. Algo entre 10 e 15 IBU com 1 adição logo no início já é o suficiente.Quando usado especiaria, qual a quantidade de lúpulo que você utiliza ?
eu faco com 10gr de coentro, 200gr de casca de laranja pera, 100gr de casca de limao sciliano para 40 litros25g casca de laranja e 50g coentro semente amassado para 55 L no fermentador, 50 L no barril. ainda tá fermentando
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CORRIGINDOeu faco com 10gr de coentro, 200gr de casca de laranja pera, 100gr de casca de limao sciliano para 40 litros
para 50 litros: 50gr de coentro e 230gr de cascas de laranja lima direto do pé de laranja. Ficou ótimo, mas as cascas deram uma coloração puxando para o verde.
Não ficou forte ?