erikdsba
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Olá a todos!
Estou nas minhas primeiras brassagens e tendo um problema em alcançar o volume desejado na produção da cerveja. Nas 2 realizadas eram para 20 litros em equipamento potencial para 40 litros.
As medidas foram feitas com base na altura dos baldes fermentadores, dando o seguinte volume: Na Primeira Brassagem (Ale): 16,53 l, fase de maturação; Na Segunda (lager): 14,69 l, fase de Fermentação.
Gostaria de saber como posso corrigir o volume de água para as próximas brassagens, sendo que vejo necessitar realizar mudanças nas configurações do equipamento utilizado no BeerSmith2.
Detalhe, ambas as situações estão estimando no ABV uma diferença superior de 1,3% e 2,1%, respectivamente em cada brassagem, via Estatística do Beersmith.
Estou nas minhas primeiras brassagens e tendo um problema em alcançar o volume desejado na produção da cerveja. Nas 2 realizadas eram para 20 litros em equipamento potencial para 40 litros.
As medidas foram feitas com base na altura dos baldes fermentadores, dando o seguinte volume: Na Primeira Brassagem (Ale): 16,53 l, fase de maturação; Na Segunda (lager): 14,69 l, fase de Fermentação.
Gostaria de saber como posso corrigir o volume de água para as próximas brassagens, sendo que vejo necessitar realizar mudanças nas configurações do equipamento utilizado no BeerSmith2.
Detalhe, ambas as situações estão estimando no ABV uma diferença superior de 1,3% e 2,1%, respectivamente em cada brassagem, via Estatística do Beersmith.