dfeltrinp1
New Member
- Joined
- Jun 16, 2015
- Messages
- 3
- Reaction score
- 0
Pessoal me ajudem com essa análise por favor.
Fiz minha primeira brassagem no equipamento tipo braumeister. Aconteceram vários problemas como qtde de água a menos do que projetado para receita. Lúpulo a mais do que projetado e trub dentro do Fermentador. Ou seja deu tudo errado. Resultado foi uma apa demasiadamente amarga ficando um forte amargor nas papilas. Deduzi, que os erros acima contribuíram para o problema. Mas dei uma garrafa para um amigo mais experiente e este me disse que ela estava contaminada, excesso de acidez, gosto de ferrugem.
Alguém pode opinar para contribuir?
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Fiz minha primeira brassagem no equipamento tipo braumeister. Aconteceram vários problemas como qtde de água a menos do que projetado para receita. Lúpulo a mais do que projetado e trub dentro do Fermentador. Ou seja deu tudo errado. Resultado foi uma apa demasiadamente amarga ficando um forte amargor nas papilas. Deduzi, que os erros acima contribuíram para o problema. Mas dei uma garrafa para um amigo mais experiente e este me disse que ela estava contaminada, excesso de acidez, gosto de ferrugem.
Alguém pode opinar para contribuir?
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk