Pessoal,
tenho uma situação bem específica, o lugar no qual eu irei fazer a brassagem não é o mesmo local em que a cerveja irá fermentar. Por questões de espaço farei a brassagem em um local mas depois terei que mover o balde fermentador (10 ou 20 litros) para a minha casa onde posso controlar (até certo ponto a fermentação).
Esse trajeto leva em torno de 40 minutos e tem estrada de chão, por isso já posso dizer que vai chacoalhar bastante.
Vocês acham que isso será um problema muito grande? Vou atrapalhar a fermentação fazendo isso?
Obrigado!
tenho uma situação bem específica, o lugar no qual eu irei fazer a brassagem não é o mesmo local em que a cerveja irá fermentar. Por questões de espaço farei a brassagem em um local mas depois terei que mover o balde fermentador (10 ou 20 litros) para a minha casa onde posso controlar (até certo ponto a fermentação).
Esse trajeto leva em torno de 40 minutos e tem estrada de chão, por isso já posso dizer que vai chacoalhar bastante.
Vocês acham que isso será um problema muito grande? Vou atrapalhar a fermentação fazendo isso?
Obrigado!