Termômetro analógico. Qual o melhor local na panela?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

bentojunnior

Member
Joined
Jan 20, 2016
Messages
11
Reaction score
3
Boa tarde confrades.

Estou terminando o arranjo das panelas (RIMS) e gostaria da opinião de de vocês quanto ao melhor posicionamento do termômetro analógico na panela de mistura. Por um descuido eu fiz um furo no meio do barril um pouco alto demais. Agora refiz a instalação colocando o mesmo junto à valvula esfera de saída. Se por acaso eu colocasse o mesmo no retorno da recirculacão na parte de cima da panela) iria mudar algo em relação à medição de temperatura da mosto?
 

Attachments

  • IMG-20181102-WA0001.jpeg
    IMG-20181102-WA0001.jpeg
    44.1 KB · Views: 28
  • IMG-20181102-WA0006.jpeg
    IMG-20181102-WA0006.jpeg
    45.3 KB · Views: 27
Back
Top