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Tempo de fermentação sem controle de temperatura

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Cece

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Jun 30, 2017
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Boa tarde, prezad@s,

fiz uma irish red ale hoje. Malte Pale Ale e Crystal 150. Lúpulo Pilgrim e M36. Consegui um OG de 1.050, bem próximo do 1.048 da receita. A minha geladeira está ocupada e acho que vou fermentar "ao ar livre" em uma temperatura de 24º média.

A questão é que vou viajar por 10 dias e vou ter que deixá-la aqui. Sem ter alguém para ver a densidade, será que peço alguém para colocar o balde na geladeira em 8º (temperatura atual da minha geladeira) depois de 7 dias ou deixo o pau quebrar até eu voltar?

Qual a consequência de deixar no balde de fermentação por mais tempo?
 
Boa tarde, prezad@s,

fiz uma irish red ale hoje. Malte Pale Ale e Crystal 150. Lúpulo Pilgrim e M36. Consegui um OG de 1.050, bem próximo do 1.048 da receita. A minha geladeira está ocupada e acho que vou fermentar "ao ar livre" em uma temperatura de 24º média.

A questão é que vou viajar por 10 dias e vou ter que deixá-la aqui. Sem ter alguém para ver a densidade, será que peço alguém para colocar o balde na geladeira em 8º (temperatura atual da minha geladeira) depois de 7 dias ou deixo o pau quebrar até eu voltar?

Qual a consequência de deixar no balde de fermentação por mais tempo?
É muito melhor deixar, ela vai ficar fazendo Fermentação Secundária... que não tem necessariamente um limite de tempo.

Já leu, na área de Fermentação, o post fixo "Fermentação Primária, Secundária, etc"?
 
Li sim Guenther, aliás, obrigado pelos seus comentários. Vc é o cara!

A ideia é deixar até o dia 22 e depois baixar pra 0º durante 15 dias. O que vc acha?
 
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