guimmartins
New Member
- Joined
- Jan 24, 2017
- Messages
- 3
- Reaction score
- 0
Bom dia / Boa tarde / Boa noite pessoal,
Estou pensando em fazer um sweet stout na minha próxima brassagem. Ainda não comecei a elaborar a receita no detalhe mas tenho pesquisado sobre o conceito e as características da receita e li que ela leva lactose. Mas em lugar nenhum até o momento eu encontrei como dosar a quantidade de lactose que adiciona. Alguém sabe aqui sabe me dizer quanto eu coloco de lactose ou se tem alguma forma de calcular essa quantidade?
Depois eu posto a receita final para comentários também.
Obrigado desde já.
Abraços
Estou pensando em fazer um sweet stout na minha próxima brassagem. Ainda não comecei a elaborar a receita no detalhe mas tenho pesquisado sobre o conceito e as características da receita e li que ela leva lactose. Mas em lugar nenhum até o momento eu encontrei como dosar a quantidade de lactose que adiciona. Alguém sabe aqui sabe me dizer quanto eu coloco de lactose ou se tem alguma forma de calcular essa quantidade?
Depois eu posto a receita final para comentários também.
Obrigado desde já.
Abraços