caiogontijo
Member
- Joined
- May 29, 2018
- Messages
- 23
- Reaction score
- 2
Pessoal fiz uma munich helles OG 1050 e FG atualmente está a 1013.
Ocorre que fiz o descanso diacetil por 04 dias na temperatura de 18°c.
Porém, hoje ao fazer teste diacetico esquentando a cerveja, a mesma apresenta o cheiro de manteiga, mas quando ela fica temp. ambiente o cheiro desaparece.
Pergunta: é normal o cheiro de manteiga aparecer no momento em que o mosto é esquentado a 60°c e depois desaparecer quando a temp. fica ambiente ?
Posso passar para o cold crash de uma vez ?
Att.
Ocorre que fiz o descanso diacetil por 04 dias na temperatura de 18°c.
Porém, hoje ao fazer teste diacetico esquentando a cerveja, a mesma apresenta o cheiro de manteiga, mas quando ela fica temp. ambiente o cheiro desaparece.
Pergunta: é normal o cheiro de manteiga aparecer no momento em que o mosto é esquentado a 60°c e depois desaparecer quando a temp. fica ambiente ?
Posso passar para o cold crash de uma vez ?
Att.