Flavio_Souza
Member
- Joined
- Dec 9, 2014
- Messages
- 17
- Reaction score
- 2
Galera.
Bom dia!
Olha eu de novo por aqui. Conforme já havia comentado, vou fazer três cervejas nesse final de ano. Já tive bastante ajuda com a primeira delas.
Hoje gostaria de compartilhar com vocês a minha segunda receita:
Receita 2 - Smoked Porter
20 Litros
OG: 1079 FG: 1024
IBUs: 48,7 Cor: 40 SRM
ABV: 7,3%
0,250 Kg de Malte Chocolate (350 SRM) - 3,5%
0,250 Kg de Malte Carafa I - 3,5%
0,250 Kg de Malte Carared - 3,5%
0,300 Kg de Malte Smoked - 4,1 %
0,700 Kg de Malte Caramel/Crystal - 9,7 %
5,500 Kg de Malde Pale Ale (2 Row) - 75,8 %
45 g de Goldings 60 min
45 g de Goldings 40 min
25 g de Fuggles 5 min
Fermento: S-04
Rampas: 90 minutos a 69ºC e 10 minutos a 75,5ºC.
Aceito muitas criticas e sugestões!!!
Forte Abraço,
Flavio Souza
Bom dia!
Olha eu de novo por aqui. Conforme já havia comentado, vou fazer três cervejas nesse final de ano. Já tive bastante ajuda com a primeira delas.
Hoje gostaria de compartilhar com vocês a minha segunda receita:
Receita 2 - Smoked Porter
20 Litros
OG: 1079 FG: 1024
IBUs: 48,7 Cor: 40 SRM
ABV: 7,3%
0,250 Kg de Malte Chocolate (350 SRM) - 3,5%
0,250 Kg de Malte Carafa I - 3,5%
0,250 Kg de Malte Carared - 3,5%
0,300 Kg de Malte Smoked - 4,1 %
0,700 Kg de Malte Caramel/Crystal - 9,7 %
5,500 Kg de Malde Pale Ale (2 Row) - 75,8 %
45 g de Goldings 60 min
45 g de Goldings 40 min
25 g de Fuggles 5 min
Fermento: S-04
Rampas: 90 minutos a 69ºC e 10 minutos a 75,5ºC.
Aceito muitas criticas e sugestões!!!
Forte Abraço,
Flavio Souza