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sauerbraten Recipe

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Ryanh1801

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Mar 6, 2007
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Addison,TX
Anyone got a good one, I was looking for mine and can't find it anywhere and im starting to crave some.
 
Since I gave up eating red meat, there are only three things I truly miss: filet mignon, philly cheesesteaks, and well made sauerbraten.
 
Schwiegermutters Sauerbraten
  • Man nehme:
  • 1 kg Fohlen- oder Rindfleisch Beize
  • 2 kleingeschnittene Zwiebel
  • 6 Pfefferköner
  • 3 Nelkenpfeffer (Piment)
  • 2 Lorbeerblütter
  • 1/4 Liter Kräuteressig
  • 3/4 Liter Wasser
  • Salz
  • Brotrinde
  • Honig- oder Lebkuchen
  • evtl. Brühe
Das Fleisch waschen, abtrocknen, in Glas- oder Porzellanschüssel legen.
Die festen Zutaten der Beize dazugeben, Wasser und Essig dar�bergie�en und zugedeckt ca. 4 - 6 Tage kalt stellen,
täglich wenden. Dann Fleisch abtrocknen und von allen Seiten schön braun anbraten und mit Salz bestreuen.
Dann mit dem Kräutersud abläschen, ein Stück Brotrinde, etwas Honig- oder Lebkuchen hinzufügen und nach und nach mit Wasser oder Brühe auffüllen.
Nach ca. 1.1/2 Stunden Fleisch herausnehmen, Soße abschmecken und andicken. Guten Appetit wünscht
 
Schwiegermutters Sauerbraten
  • Man nehme:
  • 1 kg Fohlen- oder Rindfleisch Beize
  • 2 kleingeschnittene Zwiebel
  • 6 Pfefferköner
  • 3 Nelkenpfeffer (Piment)
  • 2 Lorbeerblütter
  • 1/4 Liter Kräuteressig
  • 3/4 Liter Wasser
  • Salz
  • Brotrinde
  • Honig- oder Lebkuchen
  • evtl. Brühe
Das Fleisch waschen, abtrocknen, in Glas- oder Porzellanschüssel legen.
Die festen Zutaten der Beize dazugeben, Wasser und Essig dar�bergie�en und zugedeckt ca. 4 - 6 Tage kalt stellen,
täglich wenden. Dann Fleisch abtrocknen und von allen Seiten schön braun anbraten und mit Salz bestreuen.
Dann mit dem Kräutersud abläschen, ein Stück Brotrinde, etwas Honig- oder Lebkuchen hinzufügen und nach und nach mit Wasser oder Brühe auffüllen.
Nach ca. 1.1/2 Stunden Fleisch herausnehmen, Soße abschmecken und andicken. Guten Appetit wünscht


Damn and I thought I could forget all my German, after getting through German 4.:p.. Might take me a second to get through that, I see some foreign words. :eek:
 
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