rebinho1
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Eu não acho que você teria problemas de homogeneização, se fizer o transvase e misturar, e engarrafar em seguida. Mas eu faria o inoculo individualmente por 2 motivos: reduzir a oxidação decorrente um transvase intermediário que pode ou não ser benéfico pra Brett dependendo do seu objetivo, e pra evitar a contaminação com Brett num balde 'limpo'. a não ser que você tenha um balde reservado pra usar com brett. Meus 2 centavos, os experts poderão dar uma dica diferente.Aproveitando o tópico aqui.
Pretendo fazer uma Saison de mesa e inocular uma Brett Bruxenllensis no envase. Vou de Levteck, ou seja um pacote de levedura liquida.
Minha ideia era de transferir a cerveja num balde para envase, inocular a brett e jogar o priming antes de engarrafar.
Meu medo é a lama da brettanomyces formar uma borra no fundo do balde. Será que esse método funciona, consigo homogeneizar a levedura com esse processo ou fica melhor inocular ela diretamente na garrafa?