Boa noite cervejeiros.
Minha dúvida e a seguinte: Chopeiras com serpentina inox, quando uma cerveja repousa de um dia para o outro nela, tem gosto metálico? Faço extração em CO2.
Pergunto porque adquiri duas Chopeiras a gelo com serpentina de alumínio e elas pegam esse sabor violentamente, e eu estava pensando em trocar a serpentina por inox.
Se realizar a passivacao do alumínio já resolveria o problema? Abri um barril choppe para ter em casa e beber quando querer, mas esse gosto me faz perder muita cerveja.
Minha dúvida e a seguinte: Chopeiras com serpentina inox, quando uma cerveja repousa de um dia para o outro nela, tem gosto metálico? Faço extração em CO2.
Pergunto porque adquiri duas Chopeiras a gelo com serpentina de alumínio e elas pegam esse sabor violentamente, e eu estava pensando em trocar a serpentina por inox.
Se realizar a passivacao do alumínio já resolveria o problema? Abri um barril choppe para ter em casa e beber quando querer, mas esse gosto me faz perder muita cerveja.