Olá amigos,
Sou muito fã de cervejas de trigo, faço-as regularmente. Porém não consigo imitar uma que tomei a algum tempo atrás (comercial que não lembro o nome). Tinha um sabor e aroma de pão novo, parecia de fermento mesmo.
Já usei o Wb-06 e S-33, e brassagens com 40, 50 e até 60% de trigo na receita e nada de imitar esse sabor e aroma que tanto procuro...
Alguém tem ideia de como conseguir? Acredito que o padrão desta variedade é pra ter gosto de pão mesmo, mas não consigo esse resultado.
Att
Pellin
Sou muito fã de cervejas de trigo, faço-as regularmente. Porém não consigo imitar uma que tomei a algum tempo atrás (comercial que não lembro o nome). Tinha um sabor e aroma de pão novo, parecia de fermento mesmo.
Já usei o Wb-06 e S-33, e brassagens com 40, 50 e até 60% de trigo na receita e nada de imitar esse sabor e aroma que tanto procuro...
Alguém tem ideia de como conseguir? Acredito que o padrão desta variedade é pra ter gosto de pão mesmo, mas não consigo esse resultado.
Att
Pellin