mikaelradi
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Olá pessoal.. Comprei um KIT de Insumos para uma Belgian Blond Ale 25 Litros que veio com as seguintes informações:
Ingredientes:
Maltes:
5Kg Malte Château Pilsen 2RS
1Kg Malte Château Wheat Munich
Lúpulo:
25g Lúpulo Styrian Golding 5.4% - 60 minutos para o final da fervura.
25g Lúpulo Styrian Golding 5.4% - 5 minutos para o final da fervura.
Fermento:
1 envelope Fermentis BE-256 (Abbaye) - fermentar a 18 °C
Temperatura de mosturação: 67 °C
Informações:
OG: 1,063
FG: 1,014
Cor: 8,9 EBC
Amargor: 15,5 IBU
ABV: 6,5%
26 litros pós fervura
Como sou iniciante gostaria de saber se está tudo correto com os ingredientes e saber também mais informações que ainda nao sei mensurar que são:
Quantidade de água para mosturação:
Tempo e temperaturas de mosturação:
Quantidade de água para lavagem:
A Quantidade de Fermento está OK?
Preciso usar açucar?
Tempo e temperatura de maturação:
Uso o método all grain.. desculpem-me a extensão do post mas preciso muito dessas informações... abraços
Ingredientes:
Maltes:
5Kg Malte Château Pilsen 2RS
1Kg Malte Château Wheat Munich
Lúpulo:
25g Lúpulo Styrian Golding 5.4% - 60 minutos para o final da fervura.
25g Lúpulo Styrian Golding 5.4% - 5 minutos para o final da fervura.
Fermento:
1 envelope Fermentis BE-256 (Abbaye) - fermentar a 18 °C
Temperatura de mosturação: 67 °C
Informações:
OG: 1,063
FG: 1,014
Cor: 8,9 EBC
Amargor: 15,5 IBU
ABV: 6,5%
26 litros pós fervura
Como sou iniciante gostaria de saber se está tudo correto com os ingredientes e saber também mais informações que ainda nao sei mensurar que são:
Quantidade de água para mosturação:
Tempo e temperaturas de mosturação:
Quantidade de água para lavagem:
A Quantidade de Fermento está OK?
Preciso usar açucar?
Tempo e temperatura de maturação:
Uso o método all grain.. desculpem-me a extensão do post mas preciso muito dessas informações... abraços