Receita American Pale Ale no BeerSmith, ta certo?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

halley

Well-Known Member
Joined
Jan 13, 2016
Messages
50
Reaction score
1
Boa noite galera!!!
Hoje comprei meu kit pra fazer BIAB a ideia é comecar com 20l final.
Eu peguei uma receita de um cara que fez uma american pale ale e 'adaptei', gostaria de saber se esta tudo certo.

Se alguem tiver alguma receita Pale Ale ou American Pale Ale para BIAB de 20l pronta no BS ficaria agradecido.


YYBd8.jpg


Valeu obrigado a todos
 
Boa noite galera!!!

Hoje comprei meu kit pra fazer BIAB a ideia é comecar com 20l final.

Eu peguei uma receita de um cara que fez uma american pale ale e 'adaptei', gostaria de saber se esta tudo certo.



Se alguem tiver alguma receita Pale Ale ou American Pale Ale para BIAB de 20l pronta no BS ficaria agradecido.





YYBd8.jpg




Valeu obrigado a todos


Cara, normalmente o rendimento é menor que 70%. Vc pretende fazer lavagem ou sem lavagem? O correto é medir depois da primeira brassagem o teu rendimento. Dai vc ajusta para as próximas receitas. Eu iniciaria com 60% de rendimento.
 
Algum amigo poderia opinar?? Estou querendo montar uma receita para tentar fazer minha primeira brassagem semana q vem.. valeuuuuuu :)
 
Mas o mais importante não é a receita. É vc cuidar de cada etapa com muito carinho. Já leu os tópicos fixos do Guenther sobre fermentação?
 
Brother, se não quiser ficar sofrendo como eu já sofri e acredito que a maioria de nós também, recomendo que leia todos os tópicos abaixo. Pode parecer muita coisa, mas acredite, vale cada palavra escrita:


Se você é um iniciante, leia isso! E se não é, leia e contribua!! :)
http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=404529

Hidratar ou não o fermento seco
http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=403083

Aerar ou não o mosto
http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=403084

TAXA DE INOCULAÇÃO (Pitching Rate) - Quanto fermento utilizar
http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=405424

CONTROLE DE TEMPERATURA - E os erros clássicos...
http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=404076

Breve explicação sobre fermentação primária, secundária, maturação, etc
http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=403851

PROBLEMAS COM AIR-LOCK - Não poste antes de ler
http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=407177
 
Então amigos eu já li bastante e um amigo que já faz cerveja a anos vai me ajudar porém eu estou em duvida com a receita...

obrigadao ai
 
Então amigos eu já li bastante e um amigo que já faz cerveja a anos vai me ajudar porém eu estou em duvida com a receita...

obrigadao ai


Sua receita está legal. Use 2 sachês de fermento pra 20L. 1 é pouco.
 
Valeu amigo... obrigado!! Vou tentar essa depois vou tentar fazer um clone da Sierra Nevada.
Depois posto aqui o que deu.. rs
 
Vou dar minha opiniao da receita.
1- vc falou em mosturar a 70 graus. Acho demais para qualquer estilo uma rampa unica de 70 graus. A APA necessita de temperatura bem menor de mosturacao pois é uma ceva tradicionalmente seca. Sugiro ler sobre temperatura de mosturação e acao das enzimas.
2- vc colocou TODO o teu lupulo em 60 minutos, isso vai dar um amargor legal, mas não vai ter aroma de APA. Vc precisa adicionar lupulo nos ultimos minutos da fervura. Aconselho ler topicos sobre lupulo e entender a acao da fervura nos alfa e beta acidos.
 
Beleza amigo vou colocar em temperatura menor, 68 graus.

Ajeitei o lupulo, agora esta certo? acha q precisa de mais lupulo?

fj4Sx.jpg


abraços
 
Back
Top