Olá sou um iniciante ao caminho da primeira brassagem e estou pensando em fazer uma cream ale. Poderia me fornecer sua receita?
A receita está aí, mas eu não faria como primeira brassagem por causa da etapa a mais, a do cozimento dos grãos. Pale Ale são receitas mais apropriadas para a primeira por serem mais simples mas, é claro, faça a que preferir...
A água é uma mineral de galão que eu já sei a composição mas qualquer uma leve deve servir.
Style: Cream Ale
TYPE: All Grain
Taste: (30,0)
Recipe Specifications
--------------------------
Boil Size: 44,48 l
Post Boil Volume: 38,48 l
Batch Size (fermenter): 34,00 l
Bottling Volume: 32,00 l
Estimated OG: 1,043 SG
Estimated Color: 3,6 SRM
Estimated IBU: 11,0 IBUs
Brewhouse Efficiency: 75,00 %
Est Mash Efficiency: 82,1 %
Boil Time: 90 Minutes
Ingredients:
------------
Amt Name Type # %/IBU
60,00 l Passa Três, BR Water 1 -
4250,00 g Pale Malt (Weyermann) (3,3 SRM) Grain 2 70,0 %
1000,00 g Corn, Flaked (1,3 SRM) Grain 3 16,5 %
300,00 g Rice, Flaked (1,0 SRM) Grain 4 4,9 %
269,16 g Carapils (Briess) (1,5 SRM) Grain 5 4,4 %
15,71 g Crystal [3,50 %] - Boil 60,0 min Hop 6 4,3 IBUs
15,71 g Willamette [5,50 %] - Boil 60,0 min Hop 7 6,7 IBUs
1,80 Items Whirlfloc Tablet (Boil 20,0 mins) Fining 8 -
250,00 g Sugar, Table (Sucrose) [Boil for 17 min] Sugar 9 4,1 %
2,0 pkg Nottingham (Danstar #-) [23,66 ml] Yeast 10 -
Mash Schedule: Temperature Mash, 1 Step, Medium Body
Total Grain Weight: 6069,16 g
----------------------------
Name Description Step Temperat Step Time
Saccharification Add 27,28 l of water at 68,1 C 65,0 C 60 min
Mash Out Heat to 75,6 C over 10 min 75,6 C 10 min
Sparge: Fly sparge with 27,03 l water at 75,6 C