Celsimar
Member
- Joined
- Nov 4, 2015
- Messages
- 13
- Reaction score
- 1
Caros, cervejeiro.
Engarrafei ontem a noite e estou tentando fazer a lavagem e reaproveitamento do fermento (S-23 Numa Vienna Lager), porem, como pode ver na foto, ta dificil de identificar onde comeca o trub que preciso descartar. A unica coisa que fiz diferente doque assisti no video no Youtube e que como tinha cerveja sobrando, eu nao acrescentei agua, somente sabudi o fermentador, Esta na geladeira a 10c ja por 12 horas. Veja a foto:
Obrigado,
Celsimar

Engarrafei ontem a noite e estou tentando fazer a lavagem e reaproveitamento do fermento (S-23 Numa Vienna Lager), porem, como pode ver na foto, ta dificil de identificar onde comeca o trub que preciso descartar. A unica coisa que fiz diferente doque assisti no video no Youtube e que como tinha cerveja sobrando, eu nao acrescentei agua, somente sabudi o fermentador, Esta na geladeira a 10c ja por 12 horas. Veja a foto:
Obrigado,
Celsimar
