Boa noite, forum. Estou com duas duvidas... Aos que possuem um controlador de temperatura, na geladeira, podiam me falar como o deixam? Já armei, fiz tudo direitinho mas como faço pra ele ter um contato mais preciso com o fermentador, pra ter uma temperatura-regulação exata? OBS. Não possuo um poço térmico para colocar o sensor do tic dentro.
Outra duvida é... depois que fiz o whirpoll (utilizei uma pastilha de whirfloc), já com o chiller de imersão dentro da panela, subiram algumas "pelotas", que ao ler aqui no forum cheguei a conclusão de que eram proteinas coaguladas, elas estavam na parte de cima da panela. Elas podem cair no balde fermentador normalmente e caso não como faço para evitar de que essas proteinas coagulem?
Valeu, forum!! Nota 10!!
Outra duvida é... depois que fiz o whirpoll (utilizei uma pastilha de whirfloc), já com o chiller de imersão dentro da panela, subiram algumas "pelotas", que ao ler aqui no forum cheguei a conclusão de que eram proteinas coaguladas, elas estavam na parte de cima da panela. Elas podem cair no balde fermentador normalmente e caso não como faço para evitar de que essas proteinas coagulem?
Valeu, forum!! Nota 10!!