ferorsan
Well-Known Member
- Joined
- May 19, 2015
- Messages
- 200
- Reaction score
- 68
Fala galera, estou começando a planejar minha segunda brassagem, minha ideia inicial era repetir o estilo da primeira leva mas fiquei muito tentado em fazer uma Weiss com casca de laranja... Gostaria da opinião dos senhores sobre a receita e procedimentos...
vamos lá:
Maltes:
1.5 kg German - Pilsner
3 kg German - Wheat Malt
0.2 kg German - Carapils
------------------------------------
4.7 kg Total
OG 1.046
FG 1.012
ABV (standard): 4.58%
IBU (tinseth): 13.11
Mosturação
90 minutos à 65 graus sem rampas.
Lúpulo e adjuntos
25 g Hallertauer Hersbrucker 60 min de fervura
25 g de casca de laranja a 30 min de fervura
Fermento
Mangrove Jack - Bavarian Wheat Yeast (2 pacotes)
Fermentação
18 graus 3 dias depois Subindo até 24 até parar de atenuar
Maturação
15 dias à 2 graus.
Será que esta tentativa de delícia vai ficar boa se eu seguir esta receita/procedimentos?
vamos lá:
Maltes:
1.5 kg German - Pilsner
3 kg German - Wheat Malt
0.2 kg German - Carapils
------------------------------------
4.7 kg Total
OG 1.046
FG 1.012
ABV (standard): 4.58%
IBU (tinseth): 13.11
Mosturação
90 minutos à 65 graus sem rampas.
Lúpulo e adjuntos
25 g Hallertauer Hersbrucker 60 min de fervura
25 g de casca de laranja a 30 min de fervura
Fermento
Mangrove Jack - Bavarian Wheat Yeast (2 pacotes)
Fermentação
18 graus 3 dias depois Subindo até 24 até parar de atenuar
Maturação
15 dias à 2 graus.
Será que esta tentativa de delícia vai ficar boa se eu seguir esta receita/procedimentos?