Boa noite galera.
Apesar de ja ter lido vários artigos e posts desse forum essa é minha primeira postagem.
Estou me projetando para minha primeira brassagem e como qualquer iniciante estou cheio de duvidas kkkkk
Minha ideia vai ser seguir a receita que recebi junto com o kit ao pé da letra.
Vocês tem alguma sugestão?
Algo que não seguiriam ou adicionariam?
Eu ate o momento não tenho controlador de temperatura para geladeira. Acham que isso seria um problema?
Segue anexo


Valeu
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Apesar de ja ter lido vários artigos e posts desse forum essa é minha primeira postagem.
Estou me projetando para minha primeira brassagem e como qualquer iniciante estou cheio de duvidas kkkkk
Minha ideia vai ser seguir a receita que recebi junto com o kit ao pé da letra.
Vocês tem alguma sugestão?
Algo que não seguiriam ou adicionariam?
Eu ate o momento não tenho controlador de temperatura para geladeira. Acham que isso seria um problema?
Segue anexo



Valeu
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk