Olá,
montei a seguinte receita para uma Brown porter, estou seguindo o BJCP 2008 estilo 12A.
Ficou assim;
Maltes
9,00 kg malte pale ale maris otter Blend
0,62kg malte crystal 110
0,62kg malte special B
0,50kg aveia em flocos
0,31kg cevada torrada
Lúpulos
80g EKG fervura 60 min
20g Styrian Golding 20 min
levedura S-04 3 pacotes
OG 1046
26 IBU
46 EBC
ABV 4,7%
A minha duvida é se esta composição de maltes ficaria legal ou deveria colocar um malte chocolate?
Queria brassar sábado, mas como ainda não fiz nenhuma deste estilo, não sei bem como montar a receita.
Aguardo as dicas de vocês.
montei a seguinte receita para uma Brown porter, estou seguindo o BJCP 2008 estilo 12A.
Ficou assim;
Maltes
9,00 kg malte pale ale maris otter Blend
0,62kg malte crystal 110
0,62kg malte special B
0,50kg aveia em flocos
0,31kg cevada torrada
Lúpulos
80g EKG fervura 60 min
20g Styrian Golding 20 min
levedura S-04 3 pacotes
OG 1046
26 IBU
46 EBC
ABV 4,7%
A minha duvida é se esta composição de maltes ficaria legal ou deveria colocar um malte chocolate?
Queria brassar sábado, mas como ainda não fiz nenhuma deste estilo, não sei bem como montar a receita.
Aguardo as dicas de vocês.