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Polykeg / pet keg - reutilização

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Prezados,

alguém já conseguiu reutilizar os polykegs / pet kegs?

http://loja.weconsultoria.com.br/polykeg-c-valvula-tipo-s-p50067/

Obrigado!
Cara, ele é feito pra reutilizar? Não.

O fabricante/loja pode dar qualquer garantia se você reutilizar? Não.

Ele é reutilizável? É tanto quanto qualquer garrafa PET, porém, você vai precisar limpá-lo efetivamente, e com cuidado, e essa é a parte difícil já que PET é feita pra líquidos frios ou mornos no máximo, não quentes...... e barril pra limpar bem tem que lavar com soda cáustica a quente.... então aí começam seus problemas. :)

Abraço,
 
Cara, ele é feito pra reutilizar? Não.

O fabricante/loja pode dar qualquer garantia se você reutilizar? Não.

Ele é reutilizável? É tanto quanto qualquer garrafa PET, porém, você vai precisar limpá-lo efetivamente, e com cuidado, e essa é a parte difícil já que PET é feita pra líquidos frios ou mornos no máximo, não quentes...... e barril pra limpar bem tem que lavar com soda cáustica a quente.... então aí começam seus problemas. :)

Abraço,
Saquei, Guenter.
To querendo comprar meu primeiro post mix, porém to achando mto caro... mas no final das contas, pra não ter dor de cabeça, to achando q vou comprar o post.
Tá tenso, pq na OLX tem preço melhor, mas não estou botando mta fé nos vendedores.
Vou acabar pagando um pouco mais caro no ML.

Valeu, abraços!
 
Saquei, Guenter.
To querendo comprar meu primeiro post mix, porém to achando mto caro... mas no final das contas, pra não ter dor de cabeça, to achando q vou comprar o post.
Tá tenso, pq na OLX tem preço melhor, mas não estou botando mta fé nos vendedores.
Vou acabar pagando um pouco mais caro no ML.

Valeu, abraços!

da pra reutilizar de buenas
 
Boa tarde,

Qual a vida util dos Polykeg??
Como sanitizar?
Descobri uma gambiarra de boas pra abrir! (Caríssima kkkkkkk)
 

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Tubo de esgoto de 70mm?
Reutilizou de boa?[/QUOT




Usei um PVC 100mm!
Estou com 2, ainda não usei. Não violei nenhum, todos com rosca no sifão.
Buscando informações sobre a melhor sanitização.
Mas tenho amigos que já usaram 3x e está de boa.
 
Comprei ai da sua região, de bento, ele me afirmou que esta carregando do pessoal que abre limpa e fecha, só não me disse quem...:confused:
 
Bom dia!
Primeiramente tem que cortar a alça preta. Após retirá-la terá acesso a parte branca que envolve o keg de plástico, aí com uma chave de fenda e um martelo batera nas vinculada laterais em sentido anti horário até desrosquea-lo por completo.
Simples assim...

Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk
 
Bom dia!
Primeiramente tem que cortar a alça preta. Após retirá-la terá acesso a parte branca que envolve o keg de plástico, aí com uma chave de fenda e um martelo batera nas vinculada laterais em sentido anti horário até desrosquea-lo por completo.
Simples assim...

Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk


Sem palavras, muito obrigado, vou testar hoje mesmo.
 
Ninguém tem a informação de quantas vezes é seguro usar?!
Estou com 5 desses!
Um amigo para sanitiza deixa 1 dia de molho em água com qboa! Antes do envase, enxagua bem, deixa no iodo para a limpeza final!
Observação não violei nada, desrosquei o sifão sem problemas.

Att
 
Ninguém tem a informação de quantas vezes é seguro usar?!
Estou com 5 desses!
Um amigo para sanitiza deixa 1 dia de molho em água com qboa! Antes do envase, enxagua bem, deixa no iodo para a limpeza final!
Observação não violei nada, desrosquei o sifão sem problemas.

Att


Para que lado solta a rosca do keeg ? Grato
 
Normal, agua entre 60 e 65 graus, álcool 70 ou solução de iodo, ou qualquer sanitizante. Não Existe Uma Durabilidade Certa... Talvez Meses / Talvez 1 Ano Ou 1 Ano e Alguns Meses...
 
Normal, agua entre 60 e 65 graus, álcool 70 ou solução de iodo, ou qualquer sanitizante. Não Existe Uma Durabilidade Certa... Talvez Meses / Talvez 1 Ano Ou 1 Ano e Alguns Meses...

Confrades, se eu puder opinar aqui.
Fui lavar o meu com água quente. Minha intenção era misturar 1L de água a temperatura ambiente com 1L de água fervendo, e na média, ter 2L de água a 60graus. Joguei primeiro a água a temp ambiente. Quando joguei a água fervendo ele não aguentou e se retorceu todo (quase que uma implosão). Perdi o keg.

Resumindo, cuidado com o uso da água quente. Eu recomendaria 50 graus no máximo. E jogar a água já na temperatura certa.
Abraços
Alessandro
 
Tô usando sem cortar a alça e sem bater com chave de fenda, basta comprar ou fazer a chave!
A minha dúvida é o seguinte:
Faço a carbonatação forçada a 3 graus com 2kg de pressão, se após a carbonatação eu deixar armazenado em temperatura ambiente qual sera a pressão?

Tenho receio de explodir!
 
essa transição de garrafas para keg é deveras onerosa! o fato de poder usar esses polykeg já ajuda bastante nessa etapa de transição. Faço em média 50 litros por leva. Engarrafar tudo é uma mão de obra lascada (lavar, sanitizar e engarrafar 84 garravas por leva)! Sabendo que é possível reutilizar o polykeg, vou começar a comprar cilindro de CO2 e demais acessórios para iniciar essa transição. Prosit!
 
essa transição de garrafas para keg é deveras onerosa! o fato de poder usar esses polykeg já ajuda bastante nessa etapa de transição. Faço em média 50 litros por leva. Engarrafar tudo é uma mão de obra lascada (lavar, sanitizar e engarrafar 84 garravas por leva)! Sabendo que é possível reutilizar o polykeg, vou começar a comprar cilindro de CO2 e demais acessórios para iniciar essa transição. Prosit!

Mas usar um barril também é uma mão de obra lascada.

Tenho hoje dois post mix. Envasar 20l e carbonatar é fácil e rápido, mas na hora de servir, a não ser que tu tenhas um kegerator, é um tal de gela barril e regula pressão, espuma na torneira pic-nic, ou prepara gelo na chopeira e depois limpa ela toda.
Hoje carbonato no postmix, ou uso em um churrasco / feriado / festa ou depois envaso por contra-pressão para não ficar com o barril muito tempo ocupado com uma cerveja. Envasar 1 ou 30 garrafas dá quase o mesmo trabalho (não o mesmo tempo).
 
Qual técnica de contra pressão está utilizando?

Mas usar um barril também é uma mão de obra lascada.

Tenho hoje dois post mix. Envasar 20l e carbonatar é fácil e rápido, mas na hora de servir, a não ser que tu tenhas um kegerator, é um tal de gela barril e regula pressão, espuma na torneira pic-nic, ou prepara gelo na chopeira e depois limpa ela toda.
Hoje carbonato no postmix, ou uso em um churrasco / feriado / festa ou depois envaso por contra-pressão para não ficar com o barril muito tempo ocupado com uma cerveja. Envasar 1 ou 30 garrafas dá quase o mesmo trabalho (não o mesmo tempo).
 
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