felipemoreira
Member
- Joined
- Sep 15, 2014
- Messages
- 11
- Reaction score
- 0
Olá!
Ontem tomei uma Polimango da Tupiniquim/ Omnipollo. Achei incrível, muito lúpulo cítrico, floral além do aroma da Manga.
Bom... Pensei em fazer algo parecido. Porem não tenho muita experiencia em escolher os ingredientes corretos... os lúpulos (e quando adicionar) e o fermento. Além de não saber onde seria melhor inserir a Manga... Na fervura? Fermentação? Maturação?
Deveria fazer o dry-hopping? Qual lúpulo daria um sabor intenso?
Vocês que entendem mais... Podem me ajudar a montar uma receita?
Obrigado!!
Ontem tomei uma Polimango da Tupiniquim/ Omnipollo. Achei incrível, muito lúpulo cítrico, floral além do aroma da Manga.
Bom... Pensei em fazer algo parecido. Porem não tenho muita experiencia em escolher os ingredientes corretos... os lúpulos (e quando adicionar) e o fermento. Além de não saber onde seria melhor inserir a Manga... Na fervura? Fermentação? Maturação?
Deveria fazer o dry-hopping? Qual lúpulo daria um sabor intenso?
Vocês que entendem mais... Podem me ajudar a montar uma receita?
Obrigado!!