Bortola
Member
Então pessoal, to pra fazer uma receita no sabado, segue a tentativa
4Kg Pilsen Agaria
1Kg Flocão
400g Açucar (Se necessário, a ideia é usar no máximo isso)
Nugget
15g @ 45 min
10g @ 15 min
10g @ 0 min
2 Pcts US-05 de pobre vulgo Fermento Flashman
A ideia é fazer uma breja pra galera que curte brahma que vai estar no meu aniver mês que vem.
(To fermentando uma Witbier pra min hehe)
A grande duvida é como proceder em relação as rampas, primeira vez que vou usar milho em uma receita
Alguém ai sabe me tirar essa duvida em relação a tempo e temperatura adequada pra esse flocão?
4Kg Pilsen Agaria
1Kg Flocão
400g Açucar (Se necessário, a ideia é usar no máximo isso)
Nugget
15g @ 45 min
10g @ 15 min
10g @ 0 min
2 Pcts US-05 de pobre vulgo Fermento Flashman
A ideia é fazer uma breja pra galera que curte brahma que vai estar no meu aniver mês que vem.
(To fermentando uma Witbier pra min hehe)
A grande duvida é como proceder em relação as rampas, primeira vez que vou usar milho em uma receita
Alguém ai sabe me tirar essa duvida em relação a tempo e temperatura adequada pra esse flocão?