spoock
Well-Known Member
- Joined
- Jul 27, 2016
- Messages
- 82
- Reaction score
- 14
Opa!
Seguimos para a fermentação secundária e hoje fiz o Dry Hop.. 275g cascade/chinook no fermentador.
Iniciei a subida de temperatura até os 25°C no décimo dia de fermentação, poderia ter iniciado antes mas achei melhor fazer com calma.
OG de 1,054 com FG estabilizada em 1,014.
Nas amostras que tirei me parece que esta com uma cor mais "creme", acho que é pela quantidade de fermento. Quando abri o fermentador para o Dry Hop notei que a parte de cima esta mais "cor de IPA" que as amostras tiradas da parte inferior, vejam nas fotos...
Seguimos durante 7 dias na fermentação secundaria a 25°C e junto o Dry Hop. Segunda ou terça da semana que vem farei o cold crash, chegando em 0°C ou próximo disso parto para a gelatina e deixo até sábado dia 07/01 quando pretendo engarrafar.
Seguimos para a fermentação secundária e hoje fiz o Dry Hop.. 275g cascade/chinook no fermentador.
Iniciei a subida de temperatura até os 25°C no décimo dia de fermentação, poderia ter iniciado antes mas achei melhor fazer com calma.
OG de 1,054 com FG estabilizada em 1,014.
Nas amostras que tirei me parece que esta com uma cor mais "creme", acho que é pela quantidade de fermento. Quando abri o fermentador para o Dry Hop notei que a parte de cima esta mais "cor de IPA" que as amostras tiradas da parte inferior, vejam nas fotos...
Seguimos durante 7 dias na fermentação secundaria a 25°C e junto o Dry Hop. Segunda ou terça da semana que vem farei o cold crash, chegando em 0°C ou próximo disso parto para a gelatina e deixo até sábado dia 07/01 quando pretendo engarrafar.