3dw4rd0
Member
Boa tarde pessoal,
Minha namorada quer uma Weiss e eu não comprei nenhum fermento pra weiss (apesar de ter comprado muito malte de trigo, eu sei, eu sou um gênio...)
mas eu só vou ter tempo hj pra preparar essa receita, final de semana eu vou trabalhar...
Então é o seguinte: minha receita é bem doida... e não precisa fazer muito sentido, o importante é ser "bebível".
Mas to com uma dúvida cruel: o que acontece se eu colocar um desses fermentos: (é o que tenho disponível)
SAFALE T-58
SAFALE US-05
BRY-97
Mangrove Jacks - M44
Se fosse Você? qual usaria? e qual problema posso ter?
A receita (23L), provavelmente uma receita nunca visto antes rs:
3kg de malte de Trigo weyermann
1kg de malte Pale Ale Agrária
0,5kg de malte Pilsen Agrária
0,5Kg de malte Caramunich
0,2kg de Aveia em flocos
10g de Simcoe a 45min.
me ajudem aí... vlw
Minha namorada quer uma Weiss e eu não comprei nenhum fermento pra weiss (apesar de ter comprado muito malte de trigo, eu sei, eu sou um gênio...)
mas eu só vou ter tempo hj pra preparar essa receita, final de semana eu vou trabalhar...
Então é o seguinte: minha receita é bem doida... e não precisa fazer muito sentido, o importante é ser "bebível".
Mas to com uma dúvida cruel: o que acontece se eu colocar um desses fermentos: (é o que tenho disponível)
SAFALE T-58
SAFALE US-05
BRY-97
Mangrove Jacks - M44
Se fosse Você? qual usaria? e qual problema posso ter?
A receita (23L), provavelmente uma receita nunca visto antes rs:
3kg de malte de Trigo weyermann
1kg de malte Pale Ale Agrária
0,5kg de malte Pilsen Agrária
0,5Kg de malte Caramunich
0,2kg de Aveia em flocos
10g de Simcoe a 45min.
me ajudem aí... vlw