Alemaorback
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Boa noite, fazer um relato do que aconteceu:
Envasei em postmix com temperatura controlada e utilizando a tabela de carbonatação.
Estava a um grau e foi tranquilo de envasar no contra pressão, coloquei uma garrafa na geladeira pra tomar no dia seguinte e para minha surpresa não estava com a carbonatação a qual havia calculado, pouca espuma e pouca "bolhinhas subindo no copo" somente quando tomava um gole havia formação dela.
Hoje duas semanas depois com as garrafas em temperatura ambiente mesmo, havia colocado na geladeira ontem e pra minha surpresa a cerveja estava perfeita, boa formação de espuma e gás subindo constantemente.
Qual a explicação para isso?
No meu pensamento se a pressão estabilizou no post quando fosse envasar ela já estaria (perfeita) espuma e co2 subindo constante!
Grato pela atenção!
Envasei em postmix com temperatura controlada e utilizando a tabela de carbonatação.
Estava a um grau e foi tranquilo de envasar no contra pressão, coloquei uma garrafa na geladeira pra tomar no dia seguinte e para minha surpresa não estava com a carbonatação a qual havia calculado, pouca espuma e pouca "bolhinhas subindo no copo" somente quando tomava um gole havia formação dela.
Hoje duas semanas depois com as garrafas em temperatura ambiente mesmo, havia colocado na geladeira ontem e pra minha surpresa a cerveja estava perfeita, boa formação de espuma e gás subindo constantemente.
Qual a explicação para isso?
No meu pensamento se a pressão estabilizou no post quando fosse envasar ela já estaria (perfeita) espuma e co2 subindo constante!
Grato pela atenção!