Guilhermeasg
Member
Pessoal, na paz?
Feliz ano novo para todos!!!!
Então, eu tive um problema na fervura, que dimensionei mal meu equipamento novo e ai acabou que minha "fervura" durou muito, tipo quase 3horas, para eu consegui atingir seus 98 celsius na panela.
Resumindo da historia, foi para o espaço todo o aroma.
O Sabor ficou muito amarga e maltada, ate aí tudo bem.
O Aroma, ficou de malte e nada cítrico, nada mesmo.
O estilo foi english IPA.
A minha duvida e a seguinte, eu to com ela no meu fermentador conico carbonatada e vou tirando conforme eu quero beber. Alguem aqui por acaso, depois da cerva pronta, meteu lupulo de aroma via bag? Deu certo? Quantos dias?
O que pode dar ruim?
Abs a todos..
Feliz ano novo para todos!!!!
Então, eu tive um problema na fervura, que dimensionei mal meu equipamento novo e ai acabou que minha "fervura" durou muito, tipo quase 3horas, para eu consegui atingir seus 98 celsius na panela.
Resumindo da historia, foi para o espaço todo o aroma.
O Sabor ficou muito amarga e maltada, ate aí tudo bem.
O Aroma, ficou de malte e nada cítrico, nada mesmo.
O estilo foi english IPA.
A minha duvida e a seguinte, eu to com ela no meu fermentador conico carbonatada e vou tirando conforme eu quero beber. Alguem aqui por acaso, depois da cerva pronta, meteu lupulo de aroma via bag? Deu certo? Quantos dias?
O que pode dar ruim?
Abs a todos..