Opa Rabello,
Acho que a maioria das cepas belgas podem ser usadas em Belgian Pale Ale com ótimos resultados. As Belgian PA são cervejas bem equilibradas em termos de malte, lúpulo e na pegada da levedura.
Então, se você conseguir segura um pouco a presença da levedura, qualquer cepa belga legal deve dar um bom resultado.
Sobre a Wyeast 3787, se não me engano, ela é equivalente a wlp530, já usei essa cepa em Pale Ale, com bons resultados, fermentando numa temperatura não muito alta (22ºC-23ºC). Nesse tópico tem uma discussão sobre possíveis substitutos para ele,
http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=405636.
Outras cepas que usei que acho legal para o estilo são wlp570 e Artisan 01 por serem menos esterificadas que a wlp530, e também as wlp550 e bio4 Belgian ale, essas tem a pegada mais fenólica, que me agrada mais do que as muito frutadas, mero gosto pessoal.
Abraços
Casado