RodrigoMartineZ
Member
- Joined
- Jun 7, 2017
- Messages
- 5
- Reaction score
- 1
Desculpe se já há algum post relacionado, mas procurei pelo forum e não encontrei nada.
Utilizei este para a produção de uma witbier normal, receita básica com
60% malte cevada
40% trigo
20G laranja casca laranja
20G cuentro em semente triturada
hidratei o fermento 1 hora antes a 1051
inoculei a 21°
com 48 horas parou o trabalho no airlok a 1023
temperatura entre 16° e 18°
normal, parar dessa forma?
Utilizei este para a produção de uma witbier normal, receita básica com
60% malte cevada
40% trigo
20G laranja casca laranja
20G cuentro em semente triturada
hidratei o fermento 1 hora antes a 1051
inoculei a 21°
com 48 horas parou o trabalho no airlok a 1023
temperatura entre 16° e 18°
normal, parar dessa forma?