RobertoMSF
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Fala pessoal, tudo certo? Então, tô com duas Lambics quase finalizando o processo delas de seis meses de Brett em fermentação primária. Não pretendo adicionar mais nenhuma levedura pro envase.
Agora que me veio a dúvida, vai ter levedura suficiente nas garrafas pra primming? Se eu optar por fazer contrapressão, rola o perigo da Brett continuar fermentando e supercarbonatar, mas quanto já que tá seis meses em trabalho. (não vou adicionar nem açucar, nem mais Brett pro envase nesse caso).
Tô mais voltado pra fazer contrapressão mesmo.
To entre essa dúvida de fazer primming ou contrapressão, se alguém já teve experiência agradeço! Abraço e boas brejas!
Agora que me veio a dúvida, vai ter levedura suficiente nas garrafas pra primming? Se eu optar por fazer contrapressão, rola o perigo da Brett continuar fermentando e supercarbonatar, mas quanto já que tá seis meses em trabalho. (não vou adicionar nem açucar, nem mais Brett pro envase nesse caso).
Tô mais voltado pra fazer contrapressão mesmo.
To entre essa dúvida de fazer primming ou contrapressão, se alguém já teve experiência agradeço! Abraço e boas brejas!