Machado666
Member
- Joined
- Dec 7, 2015
- Messages
- 14
- Reaction score
- 0
JOVENS, tenho gostado muito de IPAs com lúpulo citra e resolvi criar uma receita com este lúpulo. É a primeira vez que monto sozinho uma receita.
As avaliações dos mais experientes é garantia de que não farei cagada, dêem uma força ai por favor:
NO BEERSMITH ACERTEI TUDO PARA FICAR NO ESTILO AMERICAN IPA
FAÇO LEVAS DE 10 LITROS - BIAB
3.00 kg Pale Malt (2 Row) US (3.9 EBC)
0.75 kg Carared (39.4 EBC)
mash
75 min a 65.6 graus
10.00 g Citra [12.00 %] - Boil 60.0 min Hop 3 21.8 IBUs
20.00 g Citra [12.00 %] - Boil 5.0 min Hop 4 8.7 IBUs
20.00 g Citra [12.00 %] - Steep/Whirlpool 60.0 min Hop 5 21.8 IBU
1.0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) [50.28 ml]
dry hop
50.00 g Citra [12.00 %] - Dry Hop 3.0 Days Hop 7 0.0 IBUs
fermentação:
7 dias a 19 graus.
2 dias a 25 graus depois que parar de atenuar
10 dias maturação a 5 graus (minha geladeira não desce mais que isso)
valeu galera!!!
As avaliações dos mais experientes é garantia de que não farei cagada, dêem uma força ai por favor:
NO BEERSMITH ACERTEI TUDO PARA FICAR NO ESTILO AMERICAN IPA
FAÇO LEVAS DE 10 LITROS - BIAB
3.00 kg Pale Malt (2 Row) US (3.9 EBC)
0.75 kg Carared (39.4 EBC)
mash
75 min a 65.6 graus
10.00 g Citra [12.00 %] - Boil 60.0 min Hop 3 21.8 IBUs
20.00 g Citra [12.00 %] - Boil 5.0 min Hop 4 8.7 IBUs
20.00 g Citra [12.00 %] - Steep/Whirlpool 60.0 min Hop 5 21.8 IBU
1.0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) [50.28 ml]
dry hop
50.00 g Citra [12.00 %] - Dry Hop 3.0 Days Hop 7 0.0 IBUs
fermentação:
7 dias a 19 graus.
2 dias a 25 graus depois que parar de atenuar
10 dias maturação a 5 graus (minha geladeira não desce mais que isso)
valeu galera!!!