Ronaldo
Well-Known Member
- Joined
- Jun 11, 2013
- Messages
- 347
- Reaction score
- 188
Prezados amigos cervejeiros!
A ACERVA/SC na continuidade da busca do constante aprimoramento técnico dos cervejeiros caseiros, após o sucesso do I Congresso Técnico para Cervejeiros Caseiros, vem orgulhosamente promover nos dias 01 e 02.05, em Florianópolis/SC, o II Congresso Técnico para Cervejeiros Caseiros.
Este evento contará com palestrantes de renome nacional e internacional, com a seguinte programação:
CRONOGRAMA
01.05
13:00 - 14:00 Credenciamento
14:00 - 16:00 Abertura e Palestra I - "Experimental Brewing" - Drew Beechum e Denny Conn
16:00 - 17:30 Palestra II - "Brassando Cervejas Ácidas " - Michael Tonsmeire
17:30 – 18:00 Break
18:00 - 19:30 Palestra III – Foco em Sabores, o Capítulo Final: Corpo e Sensação na Boca ("Body and Mouthfeel") - Scott Bickham do BJCP
19:30 – 21:00 Palestra IV - Painel com cervejeiros caseiros que se profissionalizaram
21:00 Coquetel de abertura com cervejas caseiras (Consulte a organização do evento para trazer a sua cerveja – teremos estrutura para barris e postmix).
02.05
8:30 – 10:00 Abertura e Palestra V - "Brassando Pragmaticamente - A melhor cerveja, com menos esforço e mais diversão " - Denny Conn
10:00 - 10:30 Beer Break
10:30 - 12:00 Palestra VI - "A influência do mash na produção de cervejas ácidas " - Michael Tonsmeire
12:00 - 14:00 Almoço
14:00 - 15:30 Palestra VII - Desenhando uma receita de 3 maneiras - Drew Beechum
15:30 - 17:00 Beer Break c/ Sessão de Autógrafos
17:00 - 18:30 Exibição do documentário da DUM
18:30 – 20:00 Palestra VIII – Contract Brewing: O que é e suas implicações tributárias – Murilo Foltran
Divulgação do resultado do Concurso da ACERVA/SC
Encerramento
LOCAL: Hotel Castelmar – Florianópolis/SC
Inscrições no site da Acerva Catarinense: www.acervacatarinense.com.br
São somente 250 vagas!
Investimento: R$300/Sócios ACERVA/SC, R$400/Sócios outras ACERVAs e R$500/não Sócios
As apresentações dos palestrantes estrangeiros serão em inglês, com tradução simultânea.
Lamentamos informar que se fez necessário um ligeiro aumento do valor da inscrição por causa do substancial aumento do custo das passagens aéreas internacionais e dos serviços de tradução simultânea.
O sócio inscrito deverá estar adimplente na data do Congresso para gozar do desconto. As ACERVAs de outros estados serão consultadas para confirmar a inscrição.
As inscrições iniciam dia 02.02 com exclusividade para sócios da ACERVA/SC até o dia 14.03. Após esse prazo as vagas não utilizadas pelos sócios serão disponibilizadas a todos os interessados.
Fiquem à vontade para divulgar o evento para seus amigos cervejeiros e repassar para outras listas de discussão!!!
Nos vemos no Congresso!!!
Fabiano “Teco” Massaneiro
Diretor Presidente da ACERVA/SC
Ronaldo Dutra Ferreira
Comitê Organizador do II Congresso Técnico
A ACERVA/SC na continuidade da busca do constante aprimoramento técnico dos cervejeiros caseiros, após o sucesso do I Congresso Técnico para Cervejeiros Caseiros, vem orgulhosamente promover nos dias 01 e 02.05, em Florianópolis/SC, o II Congresso Técnico para Cervejeiros Caseiros.
Este evento contará com palestrantes de renome nacional e internacional, com a seguinte programação:
CRONOGRAMA
01.05
13:00 - 14:00 Credenciamento
14:00 - 16:00 Abertura e Palestra I - "Experimental Brewing" - Drew Beechum e Denny Conn
16:00 - 17:30 Palestra II - "Brassando Cervejas Ácidas " - Michael Tonsmeire
17:30 – 18:00 Break
18:00 - 19:30 Palestra III – Foco em Sabores, o Capítulo Final: Corpo e Sensação na Boca ("Body and Mouthfeel") - Scott Bickham do BJCP
19:30 – 21:00 Palestra IV - Painel com cervejeiros caseiros que se profissionalizaram
21:00 Coquetel de abertura com cervejas caseiras (Consulte a organização do evento para trazer a sua cerveja – teremos estrutura para barris e postmix).
02.05
8:30 – 10:00 Abertura e Palestra V - "Brassando Pragmaticamente - A melhor cerveja, com menos esforço e mais diversão " - Denny Conn
10:00 - 10:30 Beer Break
10:30 - 12:00 Palestra VI - "A influência do mash na produção de cervejas ácidas " - Michael Tonsmeire
12:00 - 14:00 Almoço
14:00 - 15:30 Palestra VII - Desenhando uma receita de 3 maneiras - Drew Beechum
15:30 - 17:00 Beer Break c/ Sessão de Autógrafos
17:00 - 18:30 Exibição do documentário da DUM
18:30 – 20:00 Palestra VIII – Contract Brewing: O que é e suas implicações tributárias – Murilo Foltran
Divulgação do resultado do Concurso da ACERVA/SC
Encerramento
LOCAL: Hotel Castelmar – Florianópolis/SC
Inscrições no site da Acerva Catarinense: www.acervacatarinense.com.br
São somente 250 vagas!
Investimento: R$300/Sócios ACERVA/SC, R$400/Sócios outras ACERVAs e R$500/não Sócios
As apresentações dos palestrantes estrangeiros serão em inglês, com tradução simultânea.
Lamentamos informar que se fez necessário um ligeiro aumento do valor da inscrição por causa do substancial aumento do custo das passagens aéreas internacionais e dos serviços de tradução simultânea.
O sócio inscrito deverá estar adimplente na data do Congresso para gozar do desconto. As ACERVAs de outros estados serão consultadas para confirmar a inscrição.
As inscrições iniciam dia 02.02 com exclusividade para sócios da ACERVA/SC até o dia 14.03. Após esse prazo as vagas não utilizadas pelos sócios serão disponibilizadas a todos os interessados.
Fiquem à vontade para divulgar o evento para seus amigos cervejeiros e repassar para outras listas de discussão!!!
Nos vemos no Congresso!!!
Fabiano “Teco” Massaneiro
Diretor Presidente da ACERVA/SC
Ronaldo Dutra Ferreira
Comitê Organizador do II Congresso Técnico