peterthomasu
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Boa tarde nobres cervejeiros,
Estou desenvolvendo um sistema RIMS. Comprei um termostato para controlar a resistência durante a mostura e surgiu uma dúvida que não achei em nenhum tópico. Vocês deixam configurado para quanto o retardo de ativação do switch do termostato após atingir a temperatura desejada? Por exemplo, eu configuro o termostato para 65ºC, quando a temperatura baixar quantos graus eu quero que o termostato ligue a resistência novamente?
A dúvida é a mesma para o processo de fermentação, o termostato recomenda que para equipamentos com motor(geladeira no caso) Eu coloque além da histerese um retardo em minutos para liga-la novamente, acredito que para preservar o motor e o mesmo não ficar ligando e desligando sem parar. Como vocês configuram esse tempo?
Espero que tenha sido claro,
Obrigado,
Peter Uebelhart
Estou desenvolvendo um sistema RIMS. Comprei um termostato para controlar a resistência durante a mostura e surgiu uma dúvida que não achei em nenhum tópico. Vocês deixam configurado para quanto o retardo de ativação do switch do termostato após atingir a temperatura desejada? Por exemplo, eu configuro o termostato para 65ºC, quando a temperatura baixar quantos graus eu quero que o termostato ligue a resistência novamente?
A dúvida é a mesma para o processo de fermentação, o termostato recomenda que para equipamentos com motor(geladeira no caso) Eu coloque além da histerese um retardo em minutos para liga-la novamente, acredito que para preservar o motor e o mesmo não ficar ligando e desligando sem parar. Como vocês configuram esse tempo?
Espero que tenha sido claro,
Obrigado,
Peter Uebelhart