Hefeweizen - Algo a mudar?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

jdeiro

Well-Known Member
Joined
Jun 15, 2013
Messages
81
Reaction score
12
Caros,

Estou planejando uma hefe para a próxima leva e gostaria de seus palpites.

A ideia é puxar a fermentação para as notas de banana, então pensei em deixar direto a 23ºC, como sugerido pela Fermentis.

Será que posso misturar duas temperaturas, deixando 5 dias a 18ºC (que puxa pro cravo) e mais 10 dias a 23ºC (banana)?

Segue a receita:

Tipo: All Grain
Volume: 30 litros
Eficiência: 50%

Grãos

Malte de trigo - 5kg (52%)
Malte de trigo branco - 2,5kg (26%)
Malte pilsen - 2kg (22%)

Lupulagem

10g Saaz - 60 minutos
10g Nugget - 15 minutos

Fermentação

2 pacotes - Safale WB-06 - 15 dias @

Brassagem

20 minutos @ 48ºC
20 minutos @ 60ºC
42 minutos @ 66ºC
08 minutos @ 78ºC

Abs!!
 
Back
Top