They have DME and LME. Here are the spec sheets:
EMS 4100 – EXTRACTO DE MALTA EN POLVO
COD.: 120.530.010 – REV.: 05
As informações aqui contidas não dispensam o usuário da verificação de eventuais limitações do uso conforme legislação vigente.
LIOTÉCNICA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS LTDA.
Fábricas 1 e 4: Av. João Paulo I, 900 - Jd. Santa Bárbara - 06818-901 – EMBU DAS ARTES – SP – Brasil.
Fábrica 3: Av. João Paulo I, 1098 – Morro do Camargo - 06817-000 – EMBU DAS ARTES – SP – Brasil.
Fax: +55-11-4704-6317 – Tel.: +55-11-4785-2300.
La información contenida en este documento no exime al usuario de la verificación de las limitaciones de uso contenidas en la legislación vigente.
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Hoja de Datos Técnicos
DESCRIPCION – Producto obtenido por medio de la transformación del almidón, presente en la materia prima, en
azúcar, sometido enseguida a concentración, deshidratación al vacío y moledura, de acuerdo a las Buenas Prácticas
de Fabricación. Grado alimenticio, libre de sustancias tóxicas o peligrosas a la salud. Libre de organismos
genéticamente modificados (GMO Free). Certificado Kosher.
INGREDIENTES – Malta, cebada, hidróxido de potasio, lecitina de soja y colorante caramelo. Contiene gluten.
APPLICATION – El extracto de malta es un ingrediente que provee equilibrio a sus fórmulas a través de la mejora
de textura y sabor. En el caso de productos derivados de proteína de soja, el extracto de malta ayuda a cubrir el
regusto de la soja. Se utiliza en helados, galletas, panes, chocolates, productos a base de cacao, productos de soja,
productos lácteos entre otras aplicaciones. También indicado para productos que necesitan un color dorado más
oscuro.
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS & QUIMICAS (1)
Sabor y olor Típico
Aspecto Gránulo de color marrón pardo
Densidad (g/L) 300 – 450
Humedad (%) Máximo 3,5
pH (sol 10% at 20ºC) 6,00 – 7,00
Proteína (%) 5,00 – 7,00
Grasa (%) Máximo 1,0
Ceniza (%) Máximo 4,0
Acidez (mL NaOH 0,1N/10g) Máximo 20,00
Azúcar reductor expresado en maltosa (%) 65,0 – 84,0
Granulometría (# USS >120) (%) Retener mínimo 65,0
Color (EBC) 110 - 170
Materiales extraños Ausente
(1)
Pueden haber pequeñas diferencias en las características sensoriales del producto, debida a la variación natural de la materia prima.
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (1)
n c m M
Cuenta Total por Placa CFU/g 5 0 10000 -
Levaduras y Mohos CFU/g 5 0 100 -
Coliformes totales CFU/g 5 0 <10 -
E. coli CFU/g 5 0 <10 -
Salmonella sp
(2)
/25g 5 0 Ausente -
S. aureus CFU/g 5 0 <10 -
B. cereus CFU/g 5 0 1000 -
(1)
El plan de muestro sigue las normas de La ICMSF (International Comission on Microbiological Specifications for Foods)
(2)
Conforme la legislación brasileña vigente (RDC n°12 de 02 de enero de 2001 – 11B)
ALMAZENAJE Y CONSERVACIÓN - Bolsa de polietileno dentro de otra bolsa de capas de papel. Peso neto: 25kg.
La etiqueta debe contener nombre del producto, número del lote, la fecha de fabricación y la fecha de caducidad.
EMS 4100 – EXTRACTO DE MALTA EN POLVO
COD.: 120.530.010 – REV.: 05
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Fábrica 3: Av. João Paulo I, 1098 – Morro do Camargo - 06817-000 – EMBU DAS ARTES – SP – Brasil.
Fax: +55-11-4704-6317 – Tel.: +55-11-4785-2300.
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Fábricas 1 e 4: Av. João Paulo I, 900 - Jd. Santa Bárbara - 06818-901 – EMBU DAS ARTES – SP – Brasil.
Fábrica 3: Av. João Paulo I, 1098 – Morro do Camargo - 06817-000 – EMBU DAS ARTES – SP – Brasil.
Fax: +55-11-4704-6317 – Tel.: +55-11-4785-2300.
ALMAZENAJE Y CONSERVACIÓN –En temperatura ambiente, protegido del polvo y humedad, sobre tablado, en
su embalaje original cerrada.
TRANSPORTE – En temperatura ambiente, en vehículos limpios protegido del polvo, humedad y materiales que
puedan ofrecer riesgos de contaminación.
CADUCIDAD – 18 meses, en su embalaje original cerrada.