@renangust
tu tem balde alimentíceo?
Se sim, AO MEU VER, o melhor processo que tu pode fazer:
- Compra um ebulidor - http://loja.weconsultoria.com.br/ebulidor-pequeno-de-aluminio-imc-1800w-p45100/ (bem mais barato que uma panela pra aquecer a água, e eu acho mais rápido e prático também)
- usa o balde como panela de aquecimento, aquecendo a água com o ebulidor (1800W inclusive vai aquecer mais rápido que MUITO fogão). Só tem que cuidar pro ebulidor não encostar direto no plástico do balde.
De quebra, com este ebulidor tu ainda pode dar um UP no início da fervura. Como ele tem bastante área de contato, não carameliza o mosto. Ele seria, digamos, como um meio termo entre um rabo quente convencional e uma resistência de baixa densidade.
Eu uso este método por falta de espaço na cozinha e praticidade (uma panela a menos, e o balde é o mesmo que uso pro priming)
tu tem balde alimentíceo?
Se sim, AO MEU VER, o melhor processo que tu pode fazer:
- Compra um ebulidor - http://loja.weconsultoria.com.br/ebulidor-pequeno-de-aluminio-imc-1800w-p45100/ (bem mais barato que uma panela pra aquecer a água, e eu acho mais rápido e prático também)
- usa o balde como panela de aquecimento, aquecendo a água com o ebulidor (1800W inclusive vai aquecer mais rápido que MUITO fogão). Só tem que cuidar pro ebulidor não encostar direto no plástico do balde.
De quebra, com este ebulidor tu ainda pode dar um UP no início da fervura. Como ele tem bastante área de contato, não carameliza o mosto. Ele seria, digamos, como um meio termo entre um rabo quente convencional e uma resistência de baixa densidade.
Eu uso este método por falta de espaço na cozinha e praticidade (uma panela a menos, e o balde é o mesmo que uso pro priming)