Alguem já fez isso?
Após brassar colocar a panela com o bagaço da brassagem num freezer.
Após a fervura de 1hora, (em outra panela) passar o mosto fervido, e esfriado pelo chiler , por este bagaço (gelado) , onde ajudará a reter e filtrar o lupulo colocado durante a fervura e resfriá-lo um pouco mais...
Quais implicaçoes teriam essa prática?
Lembrem-se ,nunca vi ninguem fazer isso, mas fiquei matutando por horas esta idéia, e gostaria da opinião de vocês.
Após brassar colocar a panela com o bagaço da brassagem num freezer.
Após a fervura de 1hora, (em outra panela) passar o mosto fervido, e esfriado pelo chiler , por este bagaço (gelado) , onde ajudará a reter e filtrar o lupulo colocado durante a fervura e resfriá-lo um pouco mais...
Quais implicaçoes teriam essa prática?
Lembrem-se ,nunca vi ninguem fazer isso, mas fiquei matutando por horas esta idéia, e gostaria da opinião de vocês.