thicianoviana
Active Member
- Joined
- Jul 2, 2015
- Messages
- 31
- Reaction score
- 3
Bom dia cervejeiros,
Estou tentando mandar uma receita de Weiss e outra de wit.
A Weis vi que podemos usar até mais de 50% de malte de trigo.
A wit usamos o trigo não maltado. Até ai beleza. Agora me vem a dúvida.
Vi muitos sites mandando colocam o floco de trigo, porém não consegui achar pra comprar. Então eu uso o Farelo ou o Gérmen?? O farelo é todo o trigo triturado e o gérmen seria apenas a parte germinativa do trigo.
Alguém já fez com algum desses insumos??? E qual a quantidade??
Abraço
Estou tentando mandar uma receita de Weiss e outra de wit.
A Weis vi que podemos usar até mais de 50% de malte de trigo.
A wit usamos o trigo não maltado. Até ai beleza. Agora me vem a dúvida.
Vi muitos sites mandando colocam o floco de trigo, porém não consegui achar pra comprar. Então eu uso o Farelo ou o Gérmen?? O farelo é todo o trigo triturado e o gérmen seria apenas a parte germinativa do trigo.
Alguém já fez com algum desses insumos??? E qual a quantidade??
Abraço