Boa Noite..
Gostaria de algumas dicas de ingredientes coringas, sou de Rondônia e por aqui é bem complicado para achar insumos( na real nem tem, tudo pedido pela internet). Estou na minha 5ª Brassagem, a ultima fiz uma Saison que gostei muito do resultado. Mas voltando; gostaria de saber se têm alguns ingredientes coringas, que sempre devemos ter em estoque, para brassamos os estilo mais comuns como umas Pale ale, IPA.. Pois tenho que comprar em uma quantidade grande, para compensar o frente e não ter que esperar pelo tempo de frente em toda receita que eu montar.. (30 dias).. Será que alguém poderia me ajudar? Em questão de Lúpulos, Fermentos e Maltes especiais.. Além do base
Gostaria de algumas dicas de ingredientes coringas, sou de Rondônia e por aqui é bem complicado para achar insumos( na real nem tem, tudo pedido pela internet). Estou na minha 5ª Brassagem, a ultima fiz uma Saison que gostei muito do resultado. Mas voltando; gostaria de saber se têm alguns ingredientes coringas, que sempre devemos ter em estoque, para brassamos os estilo mais comuns como umas Pale ale, IPA.. Pois tenho que comprar em uma quantidade grande, para compensar o frente e não ter que esperar pelo tempo de frente em toda receita que eu montar.. (30 dias).. Será que alguém poderia me ajudar? Em questão de Lúpulos, Fermentos e Maltes especiais.. Além do base