• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Espaço morto

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Barão

Well-Known Member
Joined
Jun 18, 2020
Messages
193
Reaction score
52
Devo considerar o espaço morto, embaixo do fundo falso, quando faço ÁGUA TOTAL - BIAB, sem lavagem, em uma Single Vessel?
 
Devo considerar o espaço morto, embaixo do fundo falso, quando faço ÁGUA TOTAL - BIAB, sem lavagem, em uma Single Vessel?
Espaço morto é aquele que sua torneira não consegue mais dar vazão, ou seja, o nível abaixo dela
 
Espaço morto é aquele que sua torneira não consegue mais dar vazão, ou seja, o nível abaixo dela
ok .... mas é uma Brewzilla 65 geração 4 .... o furo da tormeira e da bomba é no CENTRO da panela ... é aproveitado todo o mosto
 
Espaço morto na panela de mostura é o volume que não fica em contato direto com o malte.

Se for BIAB é o que fica abaixo do fundo falso e se for single vessel é todo volume que não fica em contato direto com o malte.

Isso considerando a lógica do Brewfather
 
Back
Top