Gabrielcalo
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Galera, estou querendo fazer uma session IPA e tentar a combinação de lúpulos americanos com fermento inglês. Quero ver como fica a combinação do perfil mais esterificado do fermento com a característica dos lúpulos americanos.
Alguém já tentou esta mistura e teria algumas dicas e dizer o que achou da combinação, se fica legal ou não.
Abaixo está a receita para darem uma avaliada.
Recipe Type: All Grain
Yeast: London ESB (Bio4 #SY030))
Batch Size (L): 22L
Original Gravity: 1.048
Final Gravity: 1.013
IBU: 38
Boiling Time (Minutes): 90
Primary Fermentation Temp): 18°C
Secondary Fermentation Temp): 21°C
3,56 kg Pale Malt (6,5 EBC) Grain 2 82,3 %;
0,26 kg .Munich Light [Munich I - 15] (15,0 EBC) Grain 3 6,0 %;
0,17 kg . Crystal Grain 4 4,0 %;
0,17 kg Carapils (3,0 EBC) Grain 5 4,0 %;
0,16 kg Sugar, Table (Sucrose) (2,0 EBC) Sugar 8 3,7 %
Saccharification: 67°C por 90 min;
Mash Out : 76° por 15 min;
8,00 g Mosaic [12,00 %] - First Wort 90,0 min;
8,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - First Wort 90,0 min;
14,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 15,0 min
15,00 g Chinook [13,00 %] - Boil 5,0 min
15,00 g Chinook [13,00 %] - Steep/Whirlpool 0,0 min;
50,00 g Chinook [13,00 %] - Dry Hop 4,0 Days
Alguém já tentou esta mistura e teria algumas dicas e dizer o que achou da combinação, se fica legal ou não.
Abaixo está a receita para darem uma avaliada.
Recipe Type: All Grain
Yeast: London ESB (Bio4 #SY030))
Batch Size (L): 22L
Original Gravity: 1.048
Final Gravity: 1.013
IBU: 38
Boiling Time (Minutes): 90
Primary Fermentation Temp): 18°C
Secondary Fermentation Temp): 21°C
3,56 kg Pale Malt (6,5 EBC) Grain 2 82,3 %;
0,26 kg .Munich Light [Munich I - 15] (15,0 EBC) Grain 3 6,0 %;
0,17 kg . Crystal Grain 4 4,0 %;
0,17 kg Carapils (3,0 EBC) Grain 5 4,0 %;
0,16 kg Sugar, Table (Sucrose) (2,0 EBC) Sugar 8 3,7 %
Saccharification: 67°C por 90 min;
Mash Out : 76° por 15 min;
8,00 g Mosaic [12,00 %] - First Wort 90,0 min;
8,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - First Wort 90,0 min;
14,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 15,0 min
15,00 g Chinook [13,00 %] - Boil 5,0 min
15,00 g Chinook [13,00 %] - Steep/Whirlpool 0,0 min;
50,00 g Chinook [13,00 %] - Dry Hop 4,0 Days