Boa noite galera, graças a ajuda de colegas me orientando decidi optar pelo metodo Biab para começar minha experiencia no homebrew , porem ainda tenho algumas duvidas.
Como falta de grana é algo evidente , principalmente para fazer o investimento inicial , estou me deparando com a necessidade de improvisar....
Eu precisarei comprar malte nao moído, pois as lojas que vendem moido sao longes daqui e o frete sai caro, minha duvida é como posso moer esse malte sem o moinho para o Biab ? Mix triturador ou liquidificador nao podem? Poderia triturar manualmente? Tipo com um soquete , batendo nos grãos?
Outra duvida é sobre envase, eu estou pensando e lendo sobre engarrafar em PET de 600 da coca para evitar o gasto com arrolhador, alguem tem experiência nisso pra dizer se estraga ou modifica muito a qualidade final ?
Como falta de grana é algo evidente , principalmente para fazer o investimento inicial , estou me deparando com a necessidade de improvisar....
Eu precisarei comprar malte nao moído, pois as lojas que vendem moido sao longes daqui e o frete sai caro, minha duvida é como posso moer esse malte sem o moinho para o Biab ? Mix triturador ou liquidificador nao podem? Poderia triturar manualmente? Tipo com um soquete , batendo nos grãos?
Outra duvida é sobre envase, eu estou pensando e lendo sobre engarrafar em PET de 600 da coca para evitar o gasto com arrolhador, alguem tem experiência nisso pra dizer se estraga ou modifica muito a qualidade final ?