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Duvida sobre termometro

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Boa tarde

Esse termometro é bom para controlar a temperatura na mostura e para a fermentação?

http://www.americanas.com.br/produt...oduto_viu-comprou-1&nm_ranking_rec=1#opinioes

Gostei porque posso encontrar na minha cidade e economizar frete e também porque mostra a temperatura ambiente.
Mas temperatura maxima de 70ªC é o suficiente?

Obrigado

70ºC é pouco, vc precisa 78ºC se for fazer mashout... compre aqueles tipo espeto, pra uso culinário, são bons e relativamente baratos...
 
Se você tiver um pouco de paciência para esperar, uma boa opção é o dealextreme.
Recomento estes:

http://www.dx.com/pt/p/1-5-lcd-digital-indoor-outdoor-thermometer-black-2-x-lr44-148170#.VEaoN_nF-PU
http://www.dx.com/pt/p/1-0-lcd-digital-food-thermometer-1-x-ag13-105199#.VEaoWfnF-PU
http://www.dx.com/pt/p/0-9-lcd-digi...ree-celsius-58-572f-1-ag13-50986#.VEaoWfnF-PU

Todos são bem baratos e você não paga frete (tenho o primeiro e o último e confesso que têm um custo benefício excelente).

OBS: não sei se posso colocar esse links aqui. Caso haja problema, por favor, algum moderador entre em contato comigo.
 
Boa tarde

Esse termometro é bom para controlar a temperatura na mostura e para a fermentação?

http://www.americanas.com.br/produt...oduto_viu-comprou-1&nm_ranking_rec=1#opinioes

Gostei porque posso encontrar na minha cidade e economizar frete e também porque mostra a temperatura ambiente.
Mas temperatura maxima de 70ªC é o suficiente?

Obrigado
Bergami, não rola.... e pra começar, por um motivo que já bloqueia tudo.... esse tipo de termômetro não é feito pra ti mergulhar num alimento quente.

Abraço,
 
Comprei na china, ainda não chegou.

Quando testar coloco minhas considerações aqui.....
 
Um vídeo que postaram aqui no "Meu Setup" o cara usa um desses.

Minha unica preocupação aí é que ele mede a temperatura da superfície.. eu geralmente coloco o termometro bem fundo, no meio da camada de grãos...
A meu ver, pra mostura não é muito eficaz.. mas pra etapa de resfriamento ou fermentação por exemplo, seria bem legal pelo fato de vc conseguir medir sem tocar o liquido.
 
Um vídeo que postaram aqui no "Meu Setup" o cara usa um desses.

Minha unica preocupação aí é que ele mede a temperatura da superfície.. eu geralmente coloco o termometro bem fundo, no meio da camada de grãos...
A meu ver, pra mostura não é muito eficaz.. mas pra etapa de resfriamento ou fermentação por exemplo, seria bem legal pelo fato de vc conseguir medir sem tocar o liquido.

O Cara sou eu... hehehe
Não funciona na brassagem porque ele mensura a superfície e indica uma temperatura mais baixa em relação ao termômetro de cozinha (ideal).
Já depois da fervura e resfriado o mosto a medida era superior... ou seja, até aplicável aí.
O fato é que numa peça sólida, um balde por exemplo, a medição é fiel.
 
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